渣叔爱妹子 发表于 2013-4-8 19:11:25

毒舌萌妹催你减肥!抖M专用体重记录手机应用APK登场

由抖M制作的抖M专用体重记录APK今日登场。输入身高体重后,便会听到萌妹子高声说“肥猪!”“去死!”等等赞美声,真是本世纪的重要发明啊!  一打开这款软件,就能听到“哟!今天自宅警备辛苦了!”这样亲切的问候声。接着,你可以每天输入一次自己的体重,这样,美少女就会根据你的变胖的情况来骂(读作“赞美”)你“死胖子!”“肥猪!”“去死!”。  APP的说明上写着:本APP的骂声是搞笑性质的,会觉得受伤的人请不要使用,觉得愉♂悦的人欢迎使用。不过,就算努力减肥,也会被骂的。  ——就算努力减肥也一样会骂哦!这可真是太棒啦!抖M少年们,不来试试吗?  此APK免费,但是,如此美妙的骂人声只能听十天而已,如果过了十天还想听,就只能交点钱了。没错哦你们这些抖M,还居然想白白听这么令人感激的痛骂声,真是太恬不知耻了。  这个APK真的是抖M们的福音啊!  【APK应用简介】
  标题:抖M专用体重记录APK
  开发:SoftLibrary
  更新日:2013年4月6日
  价格:免费
  对应机种:安卓1.5以上
  下载地址:**** Hidden Message *****

渣叔爱妹子 发表于 2013-4-8 19:14:44

!10!沙发

丧尸大队队长 发表于 2013-4-8 20:19:01

完蛋了 这个应用击中了我的心脏

黎明小升 发表于 2013-4-9 17:13:23

谢谢楼主的分享

lemonlove 发表于 2013-4-12 18:50:16

下定决心了!
就怕脸皮厚的被骂也没有啊_(:3」∠)_

himml 发表于 2013-4-12 19:08:34

我看看 有多毒

進行中の変換 发表于 2013-4-12 19:31:47

@@22!! 我不是抖M啊喂!

清灵 发表于 2013-4-13 15:41:54

我靠这个软件……我下了!OTZ

阡陌的蒲公英 发表于 2013-4-13 15:59:11

O(∩_∩)O哈哈哈~召唤基友来减肥@念月~~ @群青 @转转 @貔貅9号 @青春君 @咴咴咴咴咴咴 @沙耶.格里尔斯 @五月女王 @橘たちばな @Prototype_鱼 @Mioky_隐 @嘿~小查理 @17-幺幺幺七 @Siamese @转转 @竇氏_娜娜 @alineviola @维小呐 @啊式不是啊式 @我的繁华落寞@豆.芽@转转 @鳯凰椛開

CC爱发呆 发表于 2013-4-13 16:01:02

阡陌的蒲公英 发表于 2013-4-13 15:59 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O哈哈哈~召唤基友来减肥@念月~~ @群青 @转转 @貔貅9号 @青春君 @咴咴咴咴咴咴 @沙耶.格里尔斯 @五 ...

抖M是快来我碗里!

五月女王 发表于 2013-4-13 16:49:35

阡陌的蒲公英 发表于 2013-4-13 15:59 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O哈哈哈~召唤基友来减肥@念月~~ @群青 @转转 @貔貅9号 @青春君 @咴咴咴咴咴咴 @沙耶.格里尔斯 @五 ...

←_←,讨厌

橘たちばな 发表于 2013-4-13 18:01:39

粗现!什么东东!

咴咴咴咴咴咴 发表于 2013-4-13 18:07:42

有没有增肥的

墨旊 发表于 2013-4-13 18:07:46

yo

我的繁华落寞 发表于 2013-4-13 19:13:39

渣叔,你真是个好淫!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 毒舌萌妹催你减肥!抖M专用体重记录手机应用APK登场