snowlg 发表于 2013-4-28 08:34:54

我只在乎你 – 聚合,只关注一个人

我只在乎你 是一款智能手机应用,一站式关注某一个人的新浪微博、人人网、豆瓣以及 RSS,在同一个时间线显示全部信息,将对方的社交网络信息一网打尽。目前支持 iPhone、Android、 Windows Phone 以及 Windows8。http://img3.appinn.com/images/201303/mzl-cgornkgb.png/o我只在乎你充满了浓浓的爱意,如果有个妹纸/汉子是你一直心仪的,如果有个工具可以一次看全了新浪微博、人人网、豆瓣的消息,是不是很爽?要是关注对象很喜欢自拍,那你有福了,照片墙会聚合照片。你要做的只是安装我只在乎你,然后在账号内登录社交网络并选择关注对象,就可以看到聚合信息了,不支持的网站,想办法弄到 RSS 即可。奇怪的地方里可以看到关注对象的发贴时段、对象分析、潜在情敌、姻缘指数,还有个机器人模仿对象和你聊天…..真是个奇怪的地方。
**** Hidden Message *****

最爱掀桌鸟 发表于 2013-4-28 23:41:17

啦啦啦,戳开

小鸟游 发表于 2013-5-19 15:15:25

有种跟踪狂的赶脚~

阿殒 发表于 2013-6-14 22:45:06

这个不错诶,不过1个人是不是太少了【咦】

易君期 发表于 2013-6-23 17:33:59

赞!!好喜欢这个!!我这种脑残粉的最爱_(:з」∠)_

南饬北屿 发表于 2013-7-28 15:39:06

QAQ   这个真是太棒了..!!!!

夹夹君 发表于 2013-7-29 16:40:10

=-=会变成痴汉的

阿矢Viki 发表于 2013-8-3 17:11:19

这个好棒!

tran9876 发表于 2015-5-10 15:19:06

页: [1]
查看完整版本: 我只在乎你 – 聚合,只关注一个人