花子酱_ 发表于 2013-8-27 12:43:43

anuo 求大神给意见 美版4S有锁和无锁到底哪种好 卡贴是什.....

#km   RT我已经纠结好几天了 还有就是根本就不会分辨原装机和翻新机啊

各种害怕买到翻新机什么的

如果是有锁的话 卡贴是不是要自己花钱买啊?大概什么价位啊

花子酱_ 发表于 2013-9-8 09:03:46

欢茄茄 发表于 2013-9-7 21:25 static/image/common/back.gif
请问问题已经解决了么 如果解决了可以跟我回复下 当然最好可以把最佳答案置顶哟 麻烦了 _(:з」∠)_ ...

已经买了 买的美版有锁的 和无锁没有什么差别 卡贴就相当于解锁的
额 我没有问是什么卡贴 朋友直接给放手机的

欢茄茄 发表于 2013-9-7 21:25:17

#40t 请问问题已经解决了么 如果解决了可以跟我回复下 当然最好可以把最佳答案置顶哟 麻烦了 _(:з」∠)_

欢茄茄 发表于 2013-9-7 21:25:54

@谋士
看看这个你能帮忙解决不

谋士 发表于 2013-9-8 09:04:34

不建议买有锁版本,有锁价格相对低廉,通过芯片(卡贴)实现正常的使用,卡贴容易出现的问题有没信号,短信彩信发送不了等上网问题,手头宽裕的建议购买无锁的,而一般商家如果卖有锁的都是有配卡贴的,卡贴价钱不等,看机子版本,便宜的10几块钱,好的(支持IOS7.0)100.-200块。
而辨认是否翻新机最简单的方法就是差串码系类号。看激活时间是否对不对。翻新机硬件上查看方法只能拆后盖查看,但现在翻新机手工都不错,一般人看不出来
页: [1]
查看完整版本: anuo 求大神给意见 美版4S有锁和无锁到底哪种好 卡贴是什.....