fionasolo 发表于 2013-10-9 21:48:26

流年KelLeo 发表于 2013-10-8 16:40
最后买了thinkpad T530
7500拿下的=。=
估计有空还要去加装个·内存和SSD吧

恩恩 期待之后的使用感受哦~~~

少年不再是维特 发表于 2013-10-11 10:12:26

流年KelLeo 发表于 2013-10-8 16:40
最后买了thinkpad T530
7500拿下的=。=
估计有空还要去加装个·内存和SSD吧

SSD 是必要的
内存 8G 够用 虽然我的本子是16G的……

我大一买的本子华硕N53S……按道理到毕业是木有压力的- -
但是你要流畅各种出图的画,还是台机好用啊QWQ
之前用本子太憋屈了,现在用着台机各种舒畅……

Mian_弥安 发表于 2013-10-11 10:20:03

为啥不管啥机子只要给我跑过图就基本不能用了OTZ

vIvid.] 发表于 2013-10-12 23:19:05

少年不再是维特 发表于 2013-10-11 10:12
SSD 是必要的
内存 8G 够用 虽然我的本子是16G的……

我也是个电脑小白~最近想入手一台台式机..
要求就是3d max,cad,ps等设计软件运行快速,毫无压力,不卡。
价钱在4500左右。
跪求配置....#7053!

punkmao 发表于 2013-10-13 23:44:41

弱弱地问句,SSD的作用何在?固态硬盘对机子有什么提速么?
小白一枚,勿喷=w=~~最近要换枚硬盘才知道SSD的存在【捂脸。。。
常年因显卡被LUMION虐到死TAT。。。所以只知道要提升CPU内存显卡,所以SSD呢?

少年不再是维特 发表于 2013-10-15 22:31:09

punkmao 发表于 2013-10-13 23:44
弱弱地问句,SSD的作用何在?固态硬盘对机子有什么提速么?
小白一枚,勿喷=w=~~最近要换枚硬盘才知道SSD的 ...

先道歉啊-0 -   现在来这个坛子里越来越少了有些留言没有办法及时回复

SSD就是一个增加文件读取速度的功能

把SSD做为系统盘和你主要需要使的设计软件可以很大程度提高你的效率

以上~~~

少年不再是维特 发表于 2013-10-15 22:32:56

vIvid.] 发表于 2013-10-12 23:19
我也是个电脑小白~最近想入手一台台式机..
要求就是3d max,cad,ps等设计软件运行快速,毫无压力,不卡 ...

额 -0 -

4500 只是主机么

CPU E3 1203
GTX 650TI
主板Z77
其他随意

够用- - 但是要是说毫无压力没那么简单……

少年不再是维特 发表于 2013-10-15 22:33:16

Mian_弥安 发表于 2013-10-11 10:20
为啥不管啥机子只要给我跑过图就基本不能用了OTZ

我换了台台式- -

笔记本实在受不了了……

Mian_弥安 发表于 2013-10-16 18:38:35

少年不再是维特 发表于 2013-10-15 22:33
我换了台台式- -

笔记本实在受不了了……

我碰过一个台式 好快 但是自从我在上面开始做完一个SU后 就基本动不了了OTZ

专业歪楼 发表于 2013-10-18 14:18:21

主板没必要z77b75足够了,你用e3又不超频

punkmao 发表于 2013-10-18 21:13:14

少年不再是维特 发表于 2013-10-15 22:31
先道歉啊-0 -   现在来这个坛子里越来越少了有些留言没有办法及时回复

SSD就是一个增加文件读取速度的 ...

原来是酱紫=w=~~
不用抱歉哈~~也不是急事~

少年不再是维特 发表于 2013-10-18 23:40:13

专业歪楼 发表于 2013-10-18 14:18
主板没必要z77b75足够了,你用e3又不超频

#hm一下忘了不用超频这茬……的确0 0

少年不再是维特 发表于 2013-10-18 23:40:26

Mian_弥安 发表于 2013-10-16 18:38
我碰过一个台式 好快 但是自从我在上面开始做完一个SU后 就基本动不了了OTZ ...

= = 不至于吧……

Mian_弥安 发表于 2013-10-19 18:00:56

少年不再是维特 发表于 2013-10-18 23:40
= = 不至于吧……

就不开SU的时候能懂 但是一个SU由零做到20MB 后 我开了一个3MB的就动不了了

少年不再是维特 发表于 2013-10-21 08:04:09

Mian_弥安 发表于 2013-10-19 18:00
就不开SU的时候能懂 但是一个SU由零做到20MB 后 我开了一个3MB的就动不了了

花擦……威武霸气荡漾……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大三了~想换个画图快点的电脑0 0