Milesama 发表于 2013-12-30 01:18:42

【度盘】PDF下载《走向新建筑》

走向新建筑

《走向新建筑》(vers une architecture)的第一版出版之后,到处都产生了对与建筑有关的事情的兴趣。
普通人因此而谈论建筑、喜欢谈建筑、希望有能力谈论建筑--这是一场深刻的社会运动的后果。
我们这本书不企图说服专业人员,而是说服大众,要他们相信一个建筑时期来临了。建筑成为了时代的镜子,现代建筑关心的住宅,是普通而平常的人关心普通而平常的住宅,这是时代的一个标志。为普通人,"所有的人",研究住宅,这就是恢复人道的基础,人的尺度,需要的标准、功能的标准、情感的标准--这些才是最重要的,这些才是一切。这个时代,一切都以人为本。

本文件来自互联网,只用于交流学习不作商业用途,请在下载24小时后删除,否则产生法律责任后果自负!如果喜欢本资源,请支持正版谢谢合作。
解压密码楼主ID小写。因为资源属于回复下载的,所以请尽量不要纯水回复,楼主没有关闭任何一个帖子的回复,因保证下次的资源不出现资源点下载方式,构建和谐社会。下载地址:**** Hidden Message *****

nagichan53 发表于 2013-12-30 01:59:23

任务路过~

鬼谷煌 发表于 2014-5-25 20:05:20

正需要柯布西耶的资料,在别的地方下的那本字看不清楚

鬼谷煌 发表于 2014-5-25 20:06:26

那啥。。。还是有密码。。。

鬼谷煌 发表于 2014-5-25 20:08:01

另外问下,有没有CAD2007的教程?考试前自习用

鬼谷煌 发表于 2014-5-25 20:14:21

鬼谷煌 发表于 2014-5-25 20:06
那啥。。。还是有密码。。。

找到了。。

鬼谷煌 发表于 2014-5-25 20:18:05

1991年版的。。。比我还大啊啊啊啊啊。。。话说以前下的也是这个,难道网上只有这个版本吗?

moneypigo 发表于 2014-8-14 15:10:55

楼主你萌萌哒~
收下了

靓仔蚊一只 发表于 2014-9-14 23:07:47

谢谢分享~

rkw 发表于 2014-12-13 00:52:09

感谢楼主分享么么

格拉丹冬 发表于 2014-12-26 13:40:41

戳开来看看
页: [1]
查看完整版本: 【度盘】PDF下载《走向新建筑》