ID:L1 发表于 2012-5-23 23:07:33

最难设计是什么。

问题就是题目。

三千院凪 发表于 2012-5-24 15:47:26

#1868#这问题不好回答
就好比这项目看似不可能,其实是没找到解决方法而已
你可以把每个碰到的项目都看成最难,也可以看成都很简单

ID:L1 发表于 2012-5-24 18:43:25

三千院凪 发表于 2012-5-24 15:47 static/image/common/back.gif
这问题不好回答
就好比这项目看似不可能,其实是没找到解决方法而已
你可以把每个碰到的项目都看成最 ...

我觉得设计最大难度是没钱。。。。。。。设计师的悲剧。。

三千院凪 发表于 2012-5-25 09:28:21

ID:L1 发表于 2012-5-24 18:43 static/image/common/back.gif
我觉得设计最大难度是没钱。。。。。。。设计师的悲剧。。

:47:钱是浮云 不要在意 活得下去就行

应伟涛_Inwet 发表于 2012-5-25 12:38:13

创意。。。我始终觉得是创意!没有创意就没有设计!@97#

ID:L1 发表于 2012-5-26 05:41:53

三千院凪 发表于 2012-5-25 09:28 static/image/common/back.gif
钱是浮云 不要在意 活得下去就行

设计师无钱改行的太多了。。。就是哎

ID:L1 发表于 2012-5-26 05:43:09

应伟涛_Inwet 发表于 2012-5-25 12:38 static/image/common/back.gif
创意。。。我始终觉得是创意!没有创意就没有设计!

恩。。那以后多讨论些创意。激发我们创意

ID:L1 发表于 2012-5-26 19:47:41

应伟涛_Inwet 发表于 2012-5-25 12:38 static/image/common/back.gif
创意。。。我始终觉得是创意!没有创意就没有设计!

我想到个创意。。不是和食品安全有关。。不过表达是幸福。。。你能想道些什么

一千円 发表于 2012-5-28 09:05:16

最难设计,应该是按客户要求设计出来的图,不是客户想要的。就是那些有钱没有文化的客户才可怕。表达能力各方面的文化水平要靠估计出来QAQ
最难还是修改方案都不是客户想要的·

ID:L1 发表于 2012-5-28 09:12:49

一千円 发表于 2012-5-28 09:05 static/image/common/back.gif
最难设计,应该是按客户要求设计出来的图,不是客户想要的。就是那些有钱没有文化的客户才可怕。表达能力各 ...

你有钱了。就不会考虑那些坑爹客户了就算设计出他们喜欢。满意。设计出的东西也没什么价值。。

一千円 发表于 2012-5-28 09:28:44

ID:L1 发表于 2012-5-28 09:12 static/image/common/back.gif
你有钱了。就不会考虑那些坑爹客户了就算设计出他们喜欢。满意。设计出的东西也没什么价值。。 ...

大部分的人基本上能抓住客戶的心態,正常來說那些客戶更加容易賺他們一大筆。高貴豪華能就可以了~反正這些人是我最不願意幫他們設計的~而我比較喜歡那些會去品嘗生活的客戶,那才是~最幸福~

应伟涛_Inwet 发表于 2012-5-28 12:11:21

ID:L1 发表于 2012-5-26 19:47 static/image/common/back.gif
我想到个创意。。不是和食品安全有关。。不过表达是幸福。。。你能想道些什么 ...

#7134!没听懂……

ID:L1 发表于 2012-5-28 15:03:09

一千円 发表于 2012-5-28 09:28 static/image/common/back.gif
大部分的人基本上能抓住客戶的心態,正常來說那些客戶更加容易賺他們一大筆。高貴豪華能就可以了~反正這 ...

说到高贵奢华。。。比不过人家国外设计。毕竟奢华是文化上东西。你再粗糙只要够设计理念。简约或复杂。国内设计只表面而且是非常低层次模仿借鉴。客戶有山寨倾向。还不如日本拿来主义。。。

ID:L1 发表于 2012-5-28 15:07:30

应伟涛_Inwet 发表于 2012-5-28 12:11 static/image/common/back.gif
没听懂……

不懂我在说说。老鼠喜欢偷吃 食用油。。这例子老鼠喜欢吃油结果死在油里。。说明被幸福死了。。但是这东西被消费者卖到。就是大悲剧了。。这样类似的创意想法。。希望 你也能想出其他并且设计出。我只会手绘画。
软件用不来。。。所以只能提供想法了。。

应伟涛_Inwet 发表于 2012-5-29 07:18:48

ID:L1 发表于 2012-5-28 15:07 static/image/common/back.gif
不懂我在说说。老鼠喜欢偷吃 食用油。。这例子老鼠喜欢吃油结果死在油里。。说明被幸福死了。。但是这 ...

唔~我懂了,这就是那种发散思维的方式呢~换一个角度思考问题,很多点子就能成为好的创意了
页: [1] 2
查看完整版本: 最难设计是什么。