。咯咯君 发表于 2012-5-28 23:24:14

投票贴2~~~~

http://m1.img.papaapp.com/farm4/136/AA3FA8E43959E142D2807B3D5119FE88_1280_800.jpg

以下是简单的作品集子

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA0NzQyMjY4/v.swf

各位技术宅的亲们,技术宅文化衫的图样征集活动终于结束了~~
详情请戳:

1   .技术宅社区文化衫图案设计预告!!
2       .[活动]技术宅社区文化衫设计者招募啦~赶紧戳进来~提供白T模板...
3      .[活动]穿成衣的人生真是弱爆了,快来设计技宅【文化衫】吧!

感谢设计工房,PS区,画室~~

因为关系到我们日后的社区文化衫实体的制作,请大家认真评选哦

由于参加人数较多,所以我们分两个投票贴,请大家看完再选,不要着急选。谢谢啦。另外投票贴里边也包含各位的作品,可以去投票贴选择连接查看。如果作者一个帖子里有很多发不同的图样,标记一下喜欢的款式吧。比如:幽梦之影第二弹第一款`5`

以下就是我们给位参赛选手以及作品:

1、@momomon    [【活动】文化衫设计]【渣】毫无原创的1p

2、@yann_zk                终于赶来凑个热闹了

3、@キラキラ分割         素的跟什么一样……表示自我厌恶中

4、@ZEE_East正东东=L=文化衫,其中大部分是自己原创手绘的……

5、@天然蓬蓬卷    纯凑热闹 随手画了点= =

6、@渣鱼            无责任半成品Orz【求戳】

7、@八那个力      我是赶在最后出现的八力san~

8、@491005160   阁下献丑了

9、@雪盏樱de持有灵   乃们就尽情的嘲笑吾辈的渣作吧!

10、@风车梦工厂    默默撸一发文化衫~

11、@voiiidor      没空做拿以前的改了一下,,算个参与吧

12、@摩尔鱼的鱼部落 手绘,第一次做T恤,亲们尽力来吐槽吧!
13、@小娴依旧在这里我也来渣一发、慎入OTZ

14、@绯烟            文化衫第二发!上色,明天就要截止了呢

15、@沐水石          嘛...虽然是渣还是放上来了....

16、@Rock_Cannon RC蛋疼作坊文化衫真的很文化 5.27,看来没时间了
17、@natalisilver【yooooooooooooo~】抓住活动的尾巴来一发
18、@銀琉迦         所以说这是最终稿
19、@白君             考前来一发
20、@。咯咯君      抓紧最后来一发
21、@幽梦之影   支持技术宅 文化衫设计 第二发。。。
22、                  支持技术宅 两套文化衫设计。。。

https://www.gn00.com/static/image/smiley/6/30.jpg   参加活动的人满多的来着~~谢谢各位了

嘛~接下来   就要轮到你们了!
每个人只能选三个人要好好考虑哟\(╯-╰)/
不可以有刷票的行为要公正啊!【不过我相信我们论坛应该不会有这种行为的!

快移动你们的鼠标选择你们喜欢的作品吧!各位选手的命运掌握在你们手中啊!!

联动贴:投票贴1

arnnas 发表于 2012-5-28 23:30:48

看到摩尔鱼和rc的之后才看到銀琉迦 和na的,所以只能选三个人啊~~~~在两个好友之间做选择好难......................

。咯咯君 发表于 2012-5-28 23:33:15

arnnas 发表于 2012-5-28 23:30 static/image/common/back.gif
看到摩尔鱼和rc的之后才看到銀琉迦 和na的,所以只能选三个人啊~~~~在两个好友之间做选择好难............. ...

看完再选嘛

arnnas 发表于 2012-5-28 23:36:38

到底还是选了基友啊~~~~~
对不起銀琉迦的感觉~~~~

@natalisilver @銀琉迦

渣鱼 发表于 2012-5-28 23:45:45

窝支持幽梦之影的水墨>w<

渣鱼 发表于 2012-5-28 23:53:36

我其实还挺满意俺那个OTAKU的LOGO的OTTTZ…………
正面就太粗制滥造了=,。=

幽梦之影 发表于 2012-5-28 23:59:45

渣鱼 发表于 2012-5-28 23:45 static/image/common/back.gif
窝支持幽梦之影的水墨>w

抱住。。。#7129!

罗尔的回忆录 发表于 2012-5-29 00:14:45

诶嘿嘿~支持水墨和宫崎峻~~

arnnas 发表于 2012-5-29 00:44:08

。咯咯君 发表于 2012-5-28 23:33 static/image/common/back.gif
看完再选嘛

所有的都看了一遍的,这四个人选三个。前两个实在是感觉做的很好啊~~~要公正公正,不能因为自己朋友而偏心嘛~~~~~

腐到黑的豆纸 发表于 2012-5-29 08:47:53

白君。我可是为了你而来的!!为了宫崎骏!!!!

a-piece-of-右 发表于 2012-5-29 09:47:56

为什么没有RC的选项啊啊啊

yann_zk 发表于 2012-5-29 10:05:04

#7130!没人选~~~~~~~~~

杠杠没有糖分 发表于 2012-5-29 11:30:19

RC是去印床单了吗。。。

霏烟墨色 发表于 2012-5-29 12:53:11

QAQ好纠结都好喜欢QAQ

JIAN·绿绿 发表于 2012-5-29 15:10:36

natalisilver

幽梦之影第一弹第二套https://www.gn00.com/t-57148-1-1.html
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 投票贴2~~~~