有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[短篇] 【轻の味道】自荐信 七勇士 脑残

3万

第二章

When you told me you loved me.

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

【轻の味道】自荐信 七勇士 脑残

安德里尔镇

一身长风衣的青年人出现在这个偏远的镇子上,越发的靠近南面,风沙越大,如今的这个城镇已经极少能见到绿意了,除了石头做的房子,周围是铺天盖地的土黄色。几日来的赶路使他眉宇间多了丝疲惫。

“嘿,伙计,来瓶啤酒”他走进一家酒吧,新的面孔在这个流动性极低的城镇引起了人们的警惕,酒馆中的人纷纷对他投来审视的目光。
年过半百的大叔利落地从吧台后的酒桶里舀了一勺酒盛到杯中,但不知是不是因为这破酒馆的光线不大好,艾伯纳觉得那酒杯脏兮兮的。他委屈的皱了皱眉,有些怀念家中酒窖里珍藏的红酒了。
“小伙子来这里做什么?”酒馆大叔似是好奇地问道。
哦天呐,艾伯纳心里恨恨地比了个中指。如果不是那封奇怪的信,自己此刻正应该为哪个晚宴准备礼服并想着该请哪家小姐跳舞才对,展现作为一个伯爵的翩翩风度或者和奥德里奇一同去马场上赛马,享受女眷们爱慕和赞叹的目光。看着眼前的黄油啤酒和脏兮兮的杯子,艾伯纳就觉得此刻坐在这里的自己是一个彻头彻尾的脑残

而那封信……
那封信是写在破旧的羊皮纸上,漂亮的花体字带着些凌厉的模样,虽然残破不堪但仍能通过几个破碎的apply for……please……to offer myloyalty……faithfully……等看出这是一封措辞优美的自荐信,如果艾伯纳没有看到最后,恐怕也只是赞叹写作者的文采罢了。
他扫了一眼署名:
尹尼格·阿里斯塔——阿里斯塔的第十四任国王

是什么会让一个国王献上忠诚,在百年前的时代,不得不说,是毋庸置疑的阿里斯塔王朝的时代。国王当是至高无上的,即便是如今已经掌握大权的教廷,也无法达到当时阿里斯塔王朝盛极一时的统治力量,与之分庭抗礼。而这封信件的措辞,显然严谨小心的过了头。
真是一个烫手山芋不是么,他早该在从教皇手中秘密接过这封信件时想到的。
事实上,艾伯纳除了当今阿里斯塔世袭伯爵的身份外,还是教会代行者。
艾伯纳翻阅了大量典籍,对着那张破旧的羊皮纸研究了半天,终于找到了几个关键词,塔卡尔就是其中之一。
塔卡尔,据记载是由七勇士守护着并在历史上某一个瞬间突然销声匿迹的,巨大的城邦。

“这个啊,”艾伯纳抬头,回答道“旅行呐,您有没有听说过塔卡尔呢?”眼中满是少年人的好奇与向往。
他敏锐地扑捉到,看似和蔼的酒馆大叔眼里,闪过的一丝警惕和其他喝酒者气氛一瞬间的凝滞。

共909字

评分

AKa--lord + 2 + 5 + 2 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
_小神马 + 1 + 3 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
钒钒 + 1 + 3 →_→手滑
、Neko + 3 + 7 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
Mirotic_vvvvv + 2 + 5 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
尉迟辰 + 2 + 5 →_→手滑,睡觉去了,你赶紧爬床吧.
N_Lolita + 2 + 5 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
不安心的安心 + 25 + 2 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

3万

第二章

When you told me you loved me.

@不安心的安心
不好意思今天才想起来已经到了20号TUTTTTT
所以匆匆忙忙花了一个半小时写了这篇凌乱毫无逻辑措辞混乱的文【捂脸】
而且还没有写完QUQ

时间晚了真的很不好意思QUQ安心君将就着看吧QUQ

2333 我也素到20号赶快撸的说 _(:з」∠)_  发表于 2013-5-21 00:47
就是评语啦==会有长评的哦=。=  发表于 2013-5-20 23:19

连续签到: 1 天

4万

第二章

2l=。=

这个==

没完结不幸福啊==唔--不过看前面可以看得出来是个不错的故事额==
有时间填坑吧=。=不过不能当做活动来参加了哦~~=。=

soga www不管怎样总算是把这几个词串在一起了啦,有时间我再来填这个渣坑把TUT  发表于 2013-5-21 00:04
soga~  发表于 2013-5-20 23:20
啊咧?待编辑?  发表于 2013-5-20 23:17
[url=http://www.gn00.com/thread-412204-1-1.html]炎阳days家族

3万

第二章

多少年不写文了一脸渣样作死躺
反正就是你们过来鞭打我吧嗯
我后悔了,泥萌不要看文TAT【黑历史无法直视
@哥特之瞳 @quakecs @_小神马 @AKa--lord  @果小艾 @Mirotic_vvvvv @绛阳 @尉迟辰 @肥鼠总是掉坑 @娜叔_ @、Neko @N_Lolita  @魔君 @、Oreki @临下 @墨跖玹 @당진榛 @欢茄茄   

压倒小白白  发表于 2013-5-21 21:43
恩,既然被要求了,小白曜正面朝下趴好吧  发表于 2013-5-21 20:17
我又不高考。。。你还是快睡吧。。。  发表于 2013-5-21 00:37
只是过来看看 不会写_(:з」∠)_  发表于 2013-5-21 00:20

评分

墨跖玹 + 2 + 5 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

22万

最终章

(๑ÒωÓ๑)

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念

居然没有完结不科学啊 窝要蹲你这边的坑

目测比窝的不坑爹多了啊

而且看起来是个很有趣的故事啊 我都木有想过这个风格 点赞啊 @顾白曜
我就是一个番茄,我要带领我的部队去攻打,占领我们自己的土地

连续签到: 2 天

5万

第三章

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o 晚安 尼桑好梦哟  发表于 2013-5-21 02:02
地理卷子没做完啦QUQQQ 尼桑不也没睡www这几天乖乖复习啦注意身体不准睡太晚呐  发表于 2013-5-21 00:23
From now to the future, I will not by you side and for the all I pologize to you

3万

第二章

欢茄茄 发表于 2013-5-21 00:17
居然没有完结不科学啊 窝要蹲你这边的坑

目测比窝的不坑爹多了啊  

QUQQQ
看看你们的大长篇,要不是时间快到了我都不好意思交出来
才这么点字情何以堪呐QUQ

都说了设定凌乱了,写的时候脑子一团浆糊看着秒针一秒秒的转急的不得了
然后就蹦出了这个毫无逻辑可言的文【作死脸

如果继续撒土的话再艾特茄子吧【虽然我估计过两天我就会觉得这篇写的好差然后当做黑历史再也不想看了TUT

晚安呢

4万

傲娇娘

天然呆萌病娇傲沉(o✪ω✪o)轻音软体易推倒这肿么可能__

顾白曜 发表于 2013-5-21 00:16

哥哥><
么么哒

妹妹安哟~  发表于 2013-5-21 21:17
再不做作业朴有天就不爱你了嘤嘤嘤!

7万

第四章

❤﹏百年先も爱を誓うよ,君は仆の全てさ

看完了…
果然是曜的风格啊~一看就看出来了呢~这个故事,我还挺想知道接下来的事情呢
To love oneself is the beginning of a lifelong romance

9万

第五章

唔,粗线了,长贴等晚上再看

www尼桑晚上好 不准看啊啊啊\(≧Д≦)<我后悔了  发表于 2013-5-21 21:15

4万

第二章

家有腹黑攻阿沐沐   @、Neko         ❤

TVT要填坑

QUQ蹲着茄子的坑里出不来  发表于 2013-5-21 21:18

连续签到: 11 天

33万

子版版主

是谁温暖了时光

剑网3|七秀剑网3|五毒剑网3|丐帮剑网3|万花国庆70周年纪念

粗线~觉得写的很好诶

QUQ【蹭蹭】真的么  发表于 2013-5-21 21:18
さむいから、すこし。手を握っていてくれないか。すこしでいいから。

30万

最终章

↑永远的本命  v(・゚v゚)

星座|射手座

噗。。。我会看的ww

我是意识流【严肃脸  发表于 2013-5-21 21:28
Σ( ° △ °|||)︴ 不要Σ(`д′*ノ)ノ  发表于 2013-5-21 21:19
放我一个人生活  我就毫无顾虑的沦落

22万

最终章

(๑ÒωÓ๑)

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念

顾白曜 发表于 2013-5-21 02:02
QUQQQ
看看你们的大长篇,要不是时间快到了我都不好意思交出来
才这么点字情何以堪呐QUQ

不阔以啊 我要蹲点蹲坑啊 这个明明可以往下写策马江湖,快意恩仇的赶脚啊

加油啊 看好乃啊
我就是一个番茄,我要带领我的部队去攻打,占领我们自己的土地

3万

第二章

肥鼠总是掉坑 发表于 2013-5-21 07:12
看完了…
果然是曜的风格啊~一看就看出来了呢~这个故事,我还挺想知道接下来的事情呢 ...

啊咧?我的风格?
连我自己都不知道自己是什么风格TUT

接下来啊……大概就是个坑吧

唔。。好吧(﹁"﹁)  发表于 2013-5-21 21:28
唔。。。太短没看懂  发表于 2013-5-21 21:23