有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[◈资源雅陆◈] [NERV]【自己整理】EVA13张BGM&OST专辑

1万

第一章

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

EVA迷们看好了,13张专辑,大部分是320的
提供下载,试听,还有封面,至于收录曲目的话....实在是太累了,懒得弄了
1、THE END OF EVANGELION

登录/注册后可看大图

专辑信息:
艺人:        鷺巣詩郎
语种:        日语
唱片公司:        キング
发行时间:        1997年09月26日
专辑简介: 《新世纪福音战士剧场版:THE END OF EVANGELION》(新世紀エヴァンゲリオン 劇場版 THE END OF EVANGELION Air/まごころを、君に)是新世纪福音战士第2部动画电影,分成Air与真心为你两个部分。因为《新世纪福音战士剧场版:THE END OF EVANGELION》将新世纪福音战士的主要人物的心理层面描述的详细,所以有一些漫迷将这部作品视为新世纪福音战士另一个结尾。

2、Neon Genesis Evangelion - Refrain

登录/注册后可看大图

3、残酷な天使のテーゼ 2009 VERSION

登录/注册后可看大图

4、劇場版 「新世紀エヴァンゲリオン」主題歌 魂のルフラン

登录/注册后可看大图

5、Evangelion: The Birthday of Rei Ayanami

登录/注册后可看大图

6、Evangelion: 1.01 You are (not) alone[Movie OST]

登录/注册后可看大图

7、Neon Genesis Evangelion-VOX

登录/注册后可看大图

8、ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 オリジナルサウンドトラック SPECIAL EDITION

登录/注册后可看大图

9、EVANGELION-THE DAY OF SECOND IMPACT-(个人超喜欢的一张=。=)

登录/注册后可看大图

10、「ヱヴァンゲリヲン新劇場版 -サウンドインパクト-」サウンドトラック

登录/注册后可看大图

11、Neon Genesis Evangelion S² Works(超给力的一张,收录了7张OST的专辑,当然不是这个帖子里的....总大小1.1G)

登录/注册后可看大图

12、桜流し这个我已经发过帖子了,地址:
【搬运】桜流し=。=自己虾米下好了就搬过来混点分了https://www.gn00.com/t-164929-1-1.html

13、Shiro SAGISU Music from“EVANGELION:3.0” YOU CAN(NOT)REDO.这个也有人发过了,我就给个传送门就好。

[121128][新世纪福音战士: Q原声集][MP3/320K]
https://www.gn00.com/t-166871-1-1.html

苦逼的,都打完了,别人弄打印机把电源弄掉了基本上啥都没存上我这次就从简了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]

[fold]@宅腐仔莹 @LiQSun @错错虫虫 @大变态 @梓辛Samole @Gakusa @夏希希 @JS饭 @Getting @默孖 @Gakusa @GOMU @驴老子  @吾即世界 @林五那個月 @Elizabeth囧 @modamoda @波頭上の風 @元気虎牙君 @工藤.新一 @你的苏爷 @落丶十二 @黑鸟再见 [/fold][fold]@墨鸦 @八木烧纸君  @Mg是个鬼畜攻  @田字格TT动画  [/fold]
看帖不给糖的都不是好人      

评分

llw910118 + 3 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
醉生梦死烟花烫 + 1 + 3 看帖给糖
かおるは受けじ + 3 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
哼唧JSZ + 7 呜呜呜蟹蟹露珠!
staer + 2 + 2 + 1 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
玖蓝-星 + 3 + 7 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
HappyLuckyDochy + 1 + 3 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
老肥熊 + 1 + 3 Σ( ° △ °|||)︴ 碉堡了
琉雨千夏 + 1 + 3 Σ( ° △ °|||)︴ 碉堡了
风骑士上将 + 1 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
SAR's_fan + 1 + 3 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
西门吹雪 + 1 + 2 Σ( ° △ °|||)︴ 碉堡了
某万子 + 1 + 2 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
yiyixj + 1 + 3 + 1 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
水无月喵 + 1 + 3 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
貔貅9号 + 1 + 3 + 1 感谢
马鹿太郎ICBM + 1 + 1 + 1 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
滚纸 + 1 + 2 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
魏知 + 1 + 2 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
大兔子不可理喻 + 2 + 5 + 1 →_→手滑
_Gin + 1 + 2 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
猫琥珀 + 1 + 2 Σ( ° △ °|||)︴ 碉堡了
howieva + 3 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
村长不吃西瓜 + 1 + 1 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
blueseafish + 1 + 3 + 1 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
kamioriko + 1 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
我知道_才怪 + 1 + 1 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
122391118 + 1 + 2 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
beeforbee + 1 + 1 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
伊洛伽君-猫酱 + 5 Σ( ° △ °|||)︴ 碉堡了

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

连续签到: 1 天

7万

荐音组

不聽歌會死星人

0 0碉堡了
你还真买了个懒人回来啊。。

6万

第三章

#7071!
抱歉,作为版主您只能在自己的管辖范围内评分

1万

第一章

_(:зゝ∠)手痒……我想下……

1万

第一章

LiQSun 发表于 2012-12-2 15:18
抱歉,作为版主您只能在自己的管辖范围内评分

要你何用啊,我辛辛苦苦的啊,一个多少小时啊

1万

第一章

林五那個月 发表于 2012-12-2 15:17
0 0碉堡了
你还真买了个懒人回来啊。。

阿勒=。=你都实习版主了=。=那个版啊,我到时候去逛逛

1万

第一章

JS饭 发表于 2012-12-2 15:22
_(:зゝ∠)手痒……我想下……

你不是能下了么=。=

7万

荐音组

不聽歌會死星人

edwardeirk 发表于 2012-12-2 15:23
阿勒=。=你都实习版主了=。=那个版啊,我到时候去逛逛

嘿嘿 跳动的音乐旋律  直接来参加活动吧 发糖哟
https://www.gn00.com/t-168373-1-1.html

1万

第一章

林五那個月 发表于 2012-12-2 15:28
https://www.gn00.com/t-168373-1-1.html ...

我这个貌似也可以往那发=。=

1万

第一章

林五那個月 发表于 2012-12-2 15:28
https://www.gn00.com/t-168373-1-1.html ...

我的播放列表就是空境+EVA的BGM,那个光算时间以及超出48小时了= =怎么破......

7万

荐音组

不聽歌會死星人

edwardeirk 发表于 2012-12-2 15:31
我的播放列表就是空境+EVA的BGM,那个光算时间以及超出48小时了= =怎么破...... ...

噗哈哈哈 说起来有人推空境了呢
来推EVA好啦
挑几首最有feel的稍微介绍点
给你加糖哟

4万

第二章

赞一个
扩散~
ID:吾即世界                     ←_←这才是签名

7万

荐音组

不聽歌會死星人

edwardeirk 发表于 2012-12-2 15:31
我的播放列表就是空境+EVA的BGM,那个光算时间以及超出48小时了= =怎么破...... ...

来推EVA好啦
给你加糖哟

1万

第一章

林五那個月 发表于 2012-12-2 15:33
来推EVA好啦

我听着13张一天都听不完- =.......我直接弄张专辑好了

1万

第一章

吾即世界 发表于 2012-12-2 15:34
赞一个
扩散~

第一个给糖的啊,谢谢了